¿Eres joven, dinámico y te apasiona el mundo de la restauración? En Sushita, referente en cocina japonesa fusión, con restaurantes singulares inspirados en diferentes culturas, seguimos creciendo y buscamos gerentes de restaurante que quieran formar parte de nuestro equipo en un ambiente moderno, vibrante y con grandes oportunidades de desarrollo.
¿Qué harás?
1. Atención y fidelización del cliente, garantizando una experiencia única.
2. Gestión de reservas y optimización del flujo de clientes.
3. Supervisión del equipo de sala, asegurando un servicio excelente.
4. Cumplimiento de estándares de calidad e higiene.
5. Gestión de turnos del personal.
6. Control de stock y aprovisionamiento.
7. Elaboración de informes, facturación y control de caja.
8. Resolución de incidencias y toma de decisiones en momentos clave.
¿Qué buscamos?
1. Pasión por el cliente y compromiso con la marca.
2. Actitud positiva y ganas de aprender.
3. Habilidades para trabajar en equipo en un ambiente dinámico.
4. Buenas dotes de comunicación.
5. Liderazgo.
6. Flexibilidad.
7. Disponibilidad/movilidad.
¿Qué ofrecemos?
1. Incorporación en una empresa en plena expansión.
2. Formación continua y oportunidades reales de crecimiento.
3. Ambiente de trabajo dinámico, divertido y profesional.
4. Salario competitivo 30.000€ brutos/año e incentivos por objetivos.
5. Salario bajo demanda y retribución flexible.
En Sushita estamos comprometidos con nuestros empleados, su desarrollo y bienestar, la igualdad de oportunidades, la sostenibilidad y la sociedad. Así que, si te gusta la hostelería y quieres formar parte de una marca innovadora, líder del sector, ¡te estamos esperando!
Envía tu CV y únete a la familia Sushita, que quiere contar contigo.
#J-18808-Ljbffr