Empresas: Don Carlos MarbellaEn Selenta Group estamos buscando incorporar a un/a Cocinero/a para nuestro emblemático y lujoso Hotel Don Carlos en Marbella. Welcome to DonCarlos, a luxurious haven nestled in the heart of the Costa del Sol. Andalusian charm meets global elegance at our newly refurbished 5-star hotel, created in collaboration with award-winning interior designer Jaime Beriestain. A sanctuary of elegance, comfort and outstanding service, whether youre looking for a romantic escape, rejuvenating retreat, or an unforgettable family break. From the moment of arrival, leave your cares at the door: our commitment to personalized service makes every stay nothing short of extraordinary. El/la Cocinero/a es una figura clave en nuestra experiencia gastronómica. Su misión es preparar y presentar platos con creatividad, profesionalidad y atención al detalle, siguiendo los estándares de calidad y excelencia del hotel. Participa activamente en la elaboración del servicio, incluyendo el montaje de bufés, colaborando estrechamente con el equipo para ofrecer una experiencia culinaria excepcional. Responsabilidades: - Cocinar siguiendo las pautas de sus superiores, adaptándose a menús y preferencias del cliente. - Asegurar la correcta conservación de alimentos, cumpliendo normativas de higiene y seguridad alimentaria. - Colaborar en la renovación de la oferta gastronómica con propuestas innovadoras. - Garantizar la mise-en-place del día siguiente para un servicio fluido y sin incidencias. - Verificar el correcto funcionamiento del equipamiento de cocina y reportar anomalías. - Mantener la limpieza y orden de la cocina y utensilios, según estándares del hotel. - Asistir a formaciones y reuniones que contribuyan a su desarrollo profesional. - Conocer y aplicar protocolos de seguridad, normativa APPCC y políticas del hotel. Se ofrece: - Incorporación a un hotel de lujo con vocación por la excelencia. - Jornada completa con turnos rotativos, con 2 días de descanso consecutivos. - Formación continua y posibilidad de desarrollo profesional. - Entorno de trabajo dinámico y colaborativo. En Selenta Group creemos en crecer con valores: somos transparentes, honestos, humildes, diligentes, amablemente exigentes, sanamente ambiciosos y discretos.Requisitos : - Formación en Cocina o áreas relacionadas (FP o bachillerato). - Certificación en manipulación de alimentos (según normativa vigente). - Experiencia mínima de 2-3 años en posiciones similares. - Conocimiento de ofimática básica (paquete Office). - Capacidad para trabajar en equipo, bajo presión y con actitud proactiva. - Organización, destreza manual y orientación a la calidad del servicio.