Gestor/a de Proyectos de I+d+i Aranda de Duero, aranda de duero
Pascual
¿Te apasiona la innovación en el sector alimentario? ¿Quieres formar parte de una empresa familiar española líder en el mercado? En Pascual, estamos buscando un/a Gestor/a de proyectos de I+D para unirse a nuestro equipo en Aranda de Duero.Bajo la supervisión del responsable de I+D, te encargarás de prestar soporte técnico al cliente, trabajar con el equipo de negocio y comercial, identificar ideas y soluciones innovadoras, preparar briefing, aportar soluciones de desarrollo de producto para el briefing definido, escalar industrialmente, buscar mejoras, definir especificaciones técnicas, evaluar sensorialmente los productos y contribuir a la innovación y al desarrollo de nuevos productos y soluciones.**Responsabilidades**:- Diseñar y ejecutar proyectos de desarrollo de productos, asegurando su industrialización en condiciones óptimas de calidad, coste y adecuación a las necesidades de los consumidores.- Cumplir con los procesos de innovación, desarrollo y lanzamiento de nuevos productos con agilidad y calidad de ejecución.- Documentar y mantener una base de datos única sobre proyectos de I+D, conservando el know-how de la compañía.- Elaborar la documentación técnica de los productos desarrollados, garantizando su idoneidad tanto interna como externa, y coordinando su mantenimiento y actualización.- Planificar y coordinar actividades de I+D, asignando recursos y gestionando presupuestos.- Supervisar el progreso de los proyectos, asegurando el cumplimiento de los plazos establecidos.- Colaborar con otros departamentos de la empresa, como calidad, marketing, producción y ventas, para asegurar una adecuada integración de los proyectos.- Organizar paneles de evaluación sensorial para apoyar el desarrollo de productos y la evaluación de la calidad de la empresa.- Promover nuevas ideas y soluciones innovadoras.- Estimar los costes de las fórmulas desarrolladas y proporcionar una idea previa de viabilidad a nível de costes.**Requisitos**:Requisitos imprescindibles:- Titulación técnica relacionada con alimentación: ingeniería agroalimentaria, tecnología de alimentos, química, biología, etc.- Experiência mínima de 3 años como Gestor junior o Gestor de I+D en el sector alimentario (plant-based, bebidas y zumos, o lácteos).- Inglés a nível medio-alto.- Habilidades de liderazgo, comunicación y coordinación.- Capacidad para planificar y organizar proyectos de manera efectiva.- Orientación a soluciones y resultados.- Sensibilidad hacia el consumidor.- Orientación al cliente (negocios, comercial, fábrica, compras).- Iniciativa, curiosidad y espíritu emprendedor.Requisitos valorables:- Otros idiomas.- Conocimiento de herramientas de gestión de proyectos y metodologías de desarrollo de productos y procesos de innovación.Se ofrece¿Por qué trabajar en Pascual?- Innovación constante: En Pascual, la innovación está en nuestro ADN. Trabajamos continuamente para desarrollar productos que mejoren la calidad de vida de nuestros consumidores.- Entorno colaborativo: Únete a un equipo apasionado y comprometido con la excelencia.- Calidad de vida: Aranda de Duero ofrece un entorno tranquilo y acogedor, ideal para vivir y trabajar.Si estás listo/a para llevar la innovación alimentaria al siguiente nível, ¡te esperamos en el equipo de I+D+i de Pascual!
#J-18808-Ljbffr