Desde InfoJobs Assistance, un servicio de Adevinta, estamos buscando un/a Sushiman o Cocinero/a para incorporarse en Sushi Fusión AoKai, ubicado en Segovia centro. Buscamos un perfil con al menos conocimiento o experiencia en realizar técnica de corte con cuchillo para pescado, enrollado con arroz y realizar piezas de tipos distintos de sushi. El restaurante está comprometido en enseñar a la persona más a profundidad técnicas de realización de sushi. Es muy valorable contar con perfiles con experiencia dentro del sector.
Sushi Fusión AoKai, es un restaurante fusión asiática ubicado en Segovia centro.
Funciones:
-Preparar, limpiar y cortar pescados, mariscos y vegetales para sushi y otras elaboraciones.
-Cocinar, sazonar y conservar adecuadamente el arroz para sushi.
-Elaborar y presentar distintos tipos de sushi y platos japoneses siguiendo los estándares del restaurante.
-Mantener la higiene, calidad y frescura de los alimentos durante todo el proceso de preparación.
-Controlar el stock de ingredientes y materiales, asegurando una correcta rotación de productos.
-Organizar y mantener limpia y ordenada la zona de trabajo, incluyendo utensilios, superficies y equipos.
-Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y protocolos de limpieza establecidos
Se ofrece
-Contrato: indefinido con periodo de prueba.
-Jornada: completo partido 40 horas.
-Horario: lunes a jueves 13:00 – 16:00 y fines de semana 20:00 – 00:00
-Otros beneficios sociales: Buen ambiente de trabajo y posibilidad de desarrollo profesional, formación por parte del restaurante.
-Salario: según valía del perfil.