 
        
        **Fecha**: 
04/07/2023 
**Correo electrónico de envío**: 
**Domicilio del centro de trabajo**: 
C/Carretas s/n, 47260 
**Localidad**: 
Cabezón de Pisuerga (Valladolid) 
**Tipo de contrato**: 
Jornada Completa. 
**Horario**: 
**Duración**: 
**Número de vacantes**: 
1 
**Perfil y competencias**: 
Técnico en Cocina / Certificado profesionalidad cocina 
- Capacidad de planificación y organización de menús 
- Capacidad de trabajo en equipo 
- Responsabilidad y compromiso 
- Disponibilidad inmediata 
**Funciones**: 
- Preparación y producción de partida frío y caliente. 
- Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 
- Asegurar los recursos necesarios para el cumplimento de los objetivos fijados para la partida. 
- Mantenimiento y gestión del stock. 
**Requisitos**: 
- Carnet de manipulador de alimentos 
- Experiência como responsable de cocina en colectividades al menos 1 año 
- Conocimientos de APPC´s. 
- Disponibilidad completa e inmediata