Establecida en 2025 tras la fusión de Accolade Wines y Pernod Ricard Winemakers, Vinarchy reúne lo mejor de estas históricas empresas vinícolas para construir un futuro emocionante como una nueva y excepcional compañía integral de vinos.
Gestionando toda la cadena de suministro del vino —desde la vid hasta la copa—, Vinarchy produce vino en Australia, Nueva Zelanda, España, Italia, Sudáfrica, Chile y Estados Unidos, con empleados en casi todos los continentes.
Innovadora, ambiciosa e imaginativa, Vinarchy desafía las convenciones de la industria para liderar, dar forma y hacer crecer el futuro de la categoría del vino.
En Vinarchy estamos buscando personas responsables de ejecutar las tareas productivas correspondientes a su puesto de trabajo (bodega, barricas, elaboración y filtros Rioja y No Rioja).
En colaboración con su persona responsable, se encargará de cumplir con las políticas de la empresa en materia de producción, seguridad laboral, calidad, medio ambiente y excelencia operacional.
Principales responsabilidades:
- Realizar todas las tareas operativas correspondientes a su puesto de trabajo, según las indicaciones recogidas en las correspondientes Instrucciones de Trabajo, tanto en lo referente al manejo de maquinaria como a la realización de labores manuales.
- Conocer y dar seguimiento a la planificación y puesta en marcha de las acciones previstas para el mantenimiento, reparación y limpieza de las instalaciones.
- Manejar los diferentes softwares/aplicaciones de la Compañía.
- Participar en las reuniones diarias de seguimiento y gestión de incidencias e indicadores (SIM).
- Brindar apoyo en las diferentes secciones y centros de trabajo de la Compañía, trabajando en equipo y adquiriendo conocimientos de otros puestos con el fin de aumentar la polivalencia y mejorar la eficiencia operativa.
- Participar activamente en las tareas del área, mostrando una actitud proactiva y con iniciativa.
- Colaborar con el equipo para alcanzar los objetivos establecidos.
- Analizar y resolver problemas de manera eficiente, proponiendo soluciones y mejoras.
- Contribuir a la mejora continua de los procesos y metodologías de trabajo.
- Mantener una actitud abierta al aprendizaje y al desarrollo profesional constante.
- Promover y conocer la sensibilización en temas de gestión energética, respetando y haciendo respetar los procedimientos de prevención, consignas de seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente.
- Respetar y cumplir las normas de seguridad e higiene establecidas.
- Mantener su entorno de trabajo en las condiciones de organización, orden y limpieza establecidas.
- Cumplir con los requerimientos del sistema QSE (Calidad, Seguridad laboral y Medioambiente) y con los establecidos para el desarrollo de la Excelencia Operacional.
Perfil deseable:
- FP/Bachillerato
- Experiência 1 año en puestos operativos/bodega
- Carné de carretilla
- Office/Windows a nível usuario
- Ingles nível B1
- Proactividad y actitud colaboradora orientada a la mejora continua, toma de iniciativa y con disposición para aprender
Ofrecemos un contrato inicial temporal, de 6 meses de duración, con posibilidad de conversión a indefinido.
Tipo de puesto: Jornada completa
Ubicación del trabajo: Empleo presencial