La empresa :
Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es el sector hotelero, que abarca desde grandes cadenas hasta hoteles independientes. Además, también sirve a restaurantes, caterings, escuelas, hospitales y otros clientes. Ofrece cobertura logística en toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias. Pro a Pro es referente en el mercado hotelero por su calidad de servicio y asesoramiento culinario, ayudando a sus clientes a optimizar costes en cocinas profesionales.Pro a Pro está en proceso de transformación digital y desarrolla un plan de crecimiento con un ambicioso objetivo hasta 2030. Las oficinas centrales están en Sant Just Desvern (Barcelona).Misión :
Atender a la cartera de clientes asignados mediante una ruta comercial para su desarrollo.Funciones :
Gestionar la cartera de clientes en la zona asignada.Fidelizar y desarrollar la cartera de clientes.Captar nuevos clientes potenciales.Explorar nuevas vías de negocio.Incrementar referencias en cada cliente.Gestionar los cobros de la cartera.Implementar estrategias acordadas a nivel central en clientes asignados.Recopilar información de mercado, competencia y oportunidades de negocio.Planificar rutas comerciales y de televentas en coordinación con la logística.Gestionar incidencias y reclamaciones.Analizar evolución de ventas y márgenes.Preparar propuestas comerciales.Requisitos :
Experiencia mínima de 2 años en ventas presenciales.Formación en técnicas de venta.Conocimientos valorables en SAP y Salesforce u otros CRM.Conocimiento del canal HORECA.Excel a nivel usuario.Actitud comercial y orientación al cliente.Valorable nivel de inglés.Qué ofrecemos?Contrato indefinido.Jornada flexible.Vehículo de empresa.Gastos y dietas.Plataforma de formación online.Opciones de retribución flexible.Pro a Pro promueve la diversidad y garantiza igualdad de oportunidades en sus procesos de selección y contratación, sin discriminación alguna. Las decisiones se basarán en habilidades, experiencia y cualificaciones pertinentes.J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr