¿Te apasiona la gastronomía hotelera y quieres formar parte de un equipo que impulsa la excelencia culinaria a nivel corporativo? ¡Esta es tu oportunidad!
En dependencia directa del Chef Corporativo y Director Corporativo de Alimentación. Tus funciones principales serán: Participar activamente en la formación, puesta en marcha y supervisión de la oferta gastronómica de la compañía. Colaborar en el diseño de nuevas propuestas culinarias alineadas con la identidad de marca. Garantizar la estandarización gastronómica en todos los establecimientos. Elaborar y mantener actualizadas las fichas técnicas de los platos ofertados. Analizar necesidades de menaje y operativa de cocina para asegurar el cumplimiento de estándares. Evaluar la calidad de materias primas y proponer mejoras. Supervisar los estándares de calidad en restaurantes a la carta. Controlar las buenas prácticas de gestión económica e higiénico-sanitarias, detectando desviaciones y proponiendo soluciones.
¿Qué ofrecemos? Salario competitivo según experiencia demostrada. Bonus anual por consecución de objetivos. Estabilidad laboral. Kilometraje cubierto por la empresa. Ocasión de desarrollo profesional en Universal Beach Hotels. Incorporarse en un buen ambiente de trabajo con un equipo de profesionales. Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.
¿Qué buscamos en ti? Experiencia previa como jefe/a de cocina en hoteles 5* o boutique con restaurante gastronómico. Vehículo propio para desplazamientos. Perfil con liderazgo y responsabilidad. Capacidad para trabajar en entornos exigentes, con atención al detalle y orientación a la excelencia. Conocimiento de técnicas culinarias modernas, presentación de platos y gestión de cocina. Se valorará positivamente: Experiencia en bufets. Formación complementaria en gestión gastronómica, seguridad alimentaria o cocina internacional. Aportación de referencias o cartas de recomendación. Dominio de herramientas digitales para la gestión de fichas técnicas y estándares.