Empresas: Meliá Hotels International? Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen. Cuáles serán tus principales funciones? 1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. 2. Preparar áreas de trabajo para el servicio. 3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. 4. Elaborar para el consumo viandas sencillas. 5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. 6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. 7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. 8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera. 9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. 10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. 11. Informar y aconsejar al cliente sobre la comppsición y confección de los distintos productos a su disposición. 12. Podrá atender reclamaciones de clientes. 13. Facturación y cobro al cliente. Qué buscamos?? Titulación mínima: formación específica en el área de hostelería. Experiencia: De 1 a 2 años. Carnet de Manipulador de Alimentos. Residencia: Provincia donde se genera la vacante Idioma imprescindible: inglés básico/medio Requisitos :