Oferta de empleo: Cocinero/a — jornada completaUbicación: Cádiz ciudad (zona Catedral)Puesto: Cocinero/a para freidor / cocina de restauranteJornada: CompletaFunciones principales- Manejar la freidora y otras estaciones de cocina (plancha, guisos, elaboración de platos)- Preparar platos conforme al estilo y estándares del restaurante- Asegurar presentación, calidad y tiempos de servicio- Realizar limpieza, orden y mantenimiento de la zona de trabajo- Colaborar en el control de materias primas, pedidos y almacenaje- Trabajar en equipo y mantener ambiente de cocina eficienteRequisitos- Experiencia previa como cocinero/a (especialmente en freidora o cocina de restaurante)- Formación mínima (FP de Hostelería, Cocina, o experiencia equivalente)- Carné de manipulador de alimentos (o estar en disposición de obtenerlo)- Capacidad de trabajar bajo presión, atención al detalle, buena organización- Disponibilidad para jornada completa y, si aplica, turnos/noches/fines de semanaOfrecemos- Contrato a jornada completa- Salario competitivo (a negociar según experiencia)- Ambiente de trabajo en restaurante ubicado en zona céntrica y con buen ambiente- Oportunidad de desarrollo y estabilidadCómo aplicarEnviar CV actualizado al correo: jrodriguez@origen.globalo llamar al teléfono 956291142 para concertar entrevista.Indicar en el asunto “Cocinero/a – Freidor Catedral Cádiz”.📩 ¿Interesado/a?Envíanos tu CV actualizado a jrodriguez@origen.global¡Te esperamos!