Actualmente, estamos buscando Encargado/a para incorporar a nuestro local de Valladolid, ubicado en C. Platería, 6, 47003 Valladolid y cuya misión será garantizar el correcto funcionamiento de la unidad de negocio a través de los equipos para asegurar los estándares y procedimientos de la Marca.
Buscamos personas apasionadas por el mundo de la hostelería, con ganas de disfrutar trabajando y cuidando la calidad del servicio y producto.
Tu Rol En El Equipo
- Gestión de equipos: Desarrollar, formar y supervisar equipos, asegurando una comunicación efectiva.
- Tareas administrativas de back office: Ejecutar actividades de back office con precisión y puntualidad.
- Logro de objetivos: Asegurar el cumplimiento de metas como ventas, KPIs, satisfacción del cliente y gestión de costos.
- Mantenimiento y organización: Mantener la unidad de negocio limpia y organizada.
- Supervisión del mantenimiento: Velar por el correcto funcionamiento y condiciones de la unidad.
- Seguridad Alimentaria (APPCC): Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria establecidos por el departamento de Calidad.
- Apoyo durante el servicio: Proporcionar supervisión y asistencia al equipo durante el servicio según sea necesario.
#J-18808-Ljbffr
📌 Encargado/a de restaurante - Valladolid
🏢 Grosso Napoletano
📍 Castilla y León