En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en BARCELONA.
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el jornada laboral, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas de cocina.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, y supervisar la recepción, conservación y almacenamiento de los alimentos.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener interlocución directa con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos:
1. Contrato indefinido.
2. Horario: Jornada completa, de lunes a viernes de 7h a 15h.
3. Salario: 26,000 euros anuales, repartidos en 14 pagas.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia en el sector de colectividades.
2. Experiencia en gestionar cocinas y equipos de trabajo con altos volúmenes de comensales.
3. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
4. Se valorará formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición, y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr