Auxiliar de limpieza-Comedor de Empresa, Burgos
Burgos, Spain
Descripción del trabajo
Persona responsable de la limpieza y el mantenimiento de las áreas asignadas tanto por su superior como por los clientes. Las funciones básicas y las responsabilidades del puesto pueden variar de un centro a otro dependiendo de los requisitos tanto del centro, del cliente como del negocio.
Lunes a Jueves
Responsabilidades del trabajo
* Asegurarse de que todas las áreas han sido limpiadas a fondo.
* Asegurarse de que todo el equipo se utiliza y almacena como es debido.
* Asegurar una revisión regular del equipamiento y reportar cualquier deficiencia.
* Apoyar a los sistemas de lavandería.
* Llevar a cabo limpiezas a fondo extras según sea necesario.
* Seguir la normativa de seguridad.
* Informar de cualquier posible peligro a Dirección.
* Mantener los estándares de higiene de los componentes.
* Seguir la normativa de la compañía o de los componentes para atender los comentarios o las quejas de los clientes.
* Asegurarse de que tanto la ropa, incluyendo calzado y gorro como la higiene personal sigue los más altos estándares en todo momento.
* Participar en las formaciones de la compañía para mejorar el rendimiento y desempeño.
* Sugerir áreas de mejora y llevar a cabo acciones correctivas según sea necesario.
* Seguir cualquier otra instrucción razonable de Aramark Management.
Cualificaciones
* Capacidad demostrada para seguir procedimientos existentes durante la realización de tareas rutinarias.
* Flexibilidad horaria y de funciones.
Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo. Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).
Sobre Aramark
Aramark España es una compañía de servicios de alimentación, que forma parte del grupo Aramark Corporation. Con presencia en España desde 1992, Aramark abarca cuatro grandes áreas de negocio: centros educativos (universidades y colegios), centros sociosanitarios (hospitales y residencias), empresas y centros de ocio y entretenimiento.
Actualmente, la compañía cuenta con una plantilla de más de 12.400 personas en España, y prepara diariamente más de 405.000 menús para 1.600 centros donde gestiona el servicio de alimentación.
#J-18808-Ljbffr