Descripción
Identificar los productos correctamente con la etiqueta según ficha técnica (Trazabilidad). Velar por que todos los productos estén tapados, identificados y ubicados en las cámaras correspondientes. Registrar controles de producción (metales PCC, temperatura del producto, etiquetado). Asegurar que las líneas de producción no paren por falta de cajas o canastos. Montar (preoperativo) y recoger (final) la sala de despiece. Crear y cerrar OF’s. Gestionar el material auxiliar. Cumplir con los pedidos comunicados por el departamento de planificación. Mantener el correcto funcionamiento de las máquinas (transpaletas eléctricos). Cumplir con la seguridad PRL. Generar propuestas de mejora. Fomentar el trabajo en equipo. Mantener orden, limpieza y buenas prácticas de manufactura. Controlar el tránsito y seguimiento de inventario diario de cámara 3.
Responsabilidades
* Identificar los productos correctamente con la etiqueta según ficha técnica (Trazabilidad).
* Velar para que todos los productos estén correctamente tapados, identificados y ubicados en las cámaras correspondientes.
* Registros de controles de producción (registro de metales PCC, temperatura del producto, etiquetado del producto).
* Responsables de que las líneas de producción no paren por falta de box/canastos.
* Montaje (preoperativo) y recogida (final de producción) de la sala de despiece.
* Crear y cerrar OF’s.
* Control y gestión del material auxiliar.
* Velar por el cumplimiento de los pedidos comunicado por el departamento de planificación.
* Velar por el correcto funcionamiento de las máquinas (transpaletas eléctricos).
* Seguridad PRL.
* Generar propuestas de mejora.
* Velar por el trabajo en equipo.
* Orden, limpieza y buenas prácticas de manufactura.
* Control de tránsito y seguimiento de inventario diario de cámara 3.
Experiencia
Experiencia trabajando con cuchillo, cortando jamón o panceta, oreja, o costilla, quitando grasa, paletilla, entre otros.
#J-18808-Ljbffr