Job Description
Definición del puesto: Buscamos cocinero/a para elaborar y preparar alimentos para una Residencia de 50 adolescentes.
Funciones y responsabilidades del puesto:
Elaborar menús equilibrados que proporcionan una adecuada alimentación a los jóvenes.
Preparar alimentos responsabilizándose de su buen estado y conservación, así como la pulcritud del local y utensilios de cocina.
pedidos de la semana, distribución del género en la cámaras congeladoras y planificación semanal (congelador al frigorífico), Registros APPS, limpieza área de trabajo.
Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones.
1. Titulación Cocina y Restauración. Graduado escolar.
2. Carnet manipulador de alimentos.
Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo:
3. Alta atención al detalle
4. Capacidad resolutiva
5. Adaptabilidad y proactividad
6. Trabajo en equipo
7. Amabilidad y cordialidad
8. Capacidad de gestión del tiempo
Tipo de contrato: INTERINIDAD POR ENFERMEDAD Jornada laboral:
100% de jornada.
Horario/Turno:
De lunes a viernes y festivos alternos.
Horario por determinar.
Fecha de incorporación:
Inmediata
Retribución y otras compensaciones:
Retribución salarial según estipula el IV Convenio Estatal de Reforma Juvenil y Protección de menores.
FSC aplica una política de igualdad de oportunidades por razón de género (identidad, expresión de género), orientación afectiva-sexual, diversidad funcional y de discriminación positiva hacia personas en riesgo de exclusión social.