- Organizar y supervisar los trabajos para garantizar la óptima prestación del servicio. - Planificar y organizar el trabajo de todo el servicio marcando los procedimientos y normas específicos del establecimiento. - Elaborar menús haciendo las previsiones de materiales y dotaciones necesarias para el desarrollo del servicio. - Seguimiento de los pedidos, sus albaranes y facturas. - Negocia con los proveedores. - Controlar los costes - Gestionar los stocks de materia prima: definiendo y analizando las especificaciones de calidad de las materias primas, gestionando los almacenes, despensas, la refrigeración y congelación de mercancías. - Presupuesto y cierre de operaciones (tienda y teléfono) con un importe superior a 200 euros. - Garantizar el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene en el trabajo. - Garantizar el cumplimiento de la normativa del registro sanitario. - Garantizar el buen funcionamiento de las instalaciones, utensilios y maquinaria de trabajo. - Responsable formación técnica de personal de inserción, en coordinación con técnica de inserción. - Es el encargado de gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina. - Responsable de la preparación y manipulación de alimentos: - Prepara y cocina los alimentos para la venta, con ayuda de los y las auxiliares de cocina. - Verifica la existencia de los diferentes alimentos. - Cocina los alimentos según tiempo y cantidad. - Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias para la venta diaria. - Revisa diariamente la conservación de los alimentos. - Verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones. - Elaboración y seguimiento de pedidos de materias primas. - Colabora en conjunto con el personal a mantener la cocina limpia y ordenada. - Almacenar el inventario de forma adecuada. Horario: De lunes a domingo en tres rotaciones de 08:00h a 15:00h, con los descansos establecidos por ley. Jornada: Completa