Inicio del proceso de selección: 29/09/2025 finalización: 13/10/2025Fecha límite de inscripción: 13/10/2025Número de plazas: 1Requisitos mínimosExperiencia en el sector de la alimentacion.
- Experiencia sacando minimo 60 servicios en el mismo turno - Experiencia en la realizacion y preparacion de alimentos - Carnet de manipulador de alimentosExperiencia mínimaAl menos 1 añoDescripciónEstamos buscando un/a PINCHE DE COCINA para nuestra residencia de mayores de Teruel...
FUNCIONES: - Elaboracion de preparados para la comida.
- Recogida de pedidos y etiquetado de los mismos - Realizacion de cenas - Limpieza de utensilios de cocina, de la cocina misma y todos sus materiales.
- Limpieza de camaras, horno, picadora, marmita, fogones, campana, etc.
- Todas aquellas tareas encomendadas por el cocineroCONDICIONES- Contrato fijo - Jornada completa - Horario de trabajo: turnos rotativos de mañanas, tardes y partidos.
7:*****, *****, partido (7:*****, *****:30)Jefe de Partida (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
#J-*****-Ljbffr