**Titulación/requisitos**:titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería.Experiência demostrable como cocinero.Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno.Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc).Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.Capacidad de trabajar en equipo.Buenas dotes de comunicación.**tareas a desempeñar**:organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc. ).Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.Garantizar una destacado presentación decorando los platos antes de que se sirvan.Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.Comprobar la calidad de los ingredientes.Controlar las existencias y hacer pedidos cuando sea necesario.**condiciones**:incorporación inmediata.Contrato fijo-discontinuo