Overview
Te encargarás de la dirección, planificación y control del restaurante Toro Tapas, en El Puerto de Santa María.
Responsibilities
Es la persona que se encarga de mantener el buen funcionamiento del restaurante.
Principales tareas:
- Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
- Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
- Control y gestión de compras e inventarios.Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina.
- Diseño de turnos y horarios.
- Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades.
- Control de realización tareas.
- Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.
- Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante.
- Mantener la imagen y la reputación positiva del restaurante.
Conocimientos
- Educación : Ciclo Formativo Medio / Superior.
- Nivel avanzado en:
- Organización sistema turnos y gestión personal
- Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene
- Realización inventarios y control de materias primas
- Nivel intermedio en:
- Conocimientos vinos y coctelería
- Prevención Riesgos Laborales
- Manejo paquete Office y SAP
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📌 Director de restaurante
🏢 Grupo Osborne
📍 El Puerto de Santa María