Empresas: Meliá Hotels International
Misión del puesto
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Se valorará especialmente la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, logrando su reconocimiento y preferencia.
Requisitos
* Experiencia como parrillero/a
* Al menos 1 año de experiencia en hoteles de 5 estrellas
* Formación de Grado Medio o Superior en cocina
* Carnet de manipulador de alimentos
* Polivalencia en servicios ofrecidos (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes)
* Iniciativa y trabajo en equipo
* Orientación a la excelencia
* Proactividad
Información adicional
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/206564892/w-795-parrillero-hotel-gran-melia-don-pepe-marbella-malaga-malaga/?utm_source=html
Postulación
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo en [w-795] | parrillero/a - hotel gran Meliá Don Pepe, Marbella (Málaga). Completa el formulario y añade un toque personal en tu carta de presentación para facilitar la selección del reclutador.
#J-18808-Ljbffr