Somos una empresa familiar ubicada en Burgos con más de 50 años de experiencia en el sector, y actualmente estamos buscando personal de cocina, Cocineros y ayudantes con al menos 2 años de experiencia.Tareas- Preparar y asar carnes y otros alimentos a la parrilla según los estándares del Asador Azofra.- Mantener la parrilla y los utensilios de cocina en condiciones óptimas de limpieza y funcionamiento.- Coordinar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y de alta calidad.- Supervisar la calidad de los ingredientes y garantizar su correcta conservación y almacenamiento.- Colaborar en la creación y presentación de nuevos platos a la parrilla que enriquezcan el menú del restaurante.Requisitos- Preparación y elaboración de los platos que le sean asignados- - Cumplir los protocolos de seguridad e higiene- - Realizar pedidos- - Colaborar en la gestión adecuada del stock- - Mantenimiento de las instalacionesBeneficios- Contrato estable- Jornada de 40 h semanales- Turnos rotativos por semana- Dos días de descanso#J-18808-Ljbffr