Empresas:
Meliá Hotels InternationalMISIÓN:
Garantizar el servicio de alimentos y bebidas en el hotel al que están asignados y colaborar con los camareros, realizando su trabajo eficientemente según los procedimientos y estándares de calidad establecidos. Ofrecer un servicio profesional y una actitud genuina que satisfaga las expectativas del cliente, obteniendo su reconocimiento y preferencia. Siguiendo la guía del camarero y el chef de rango, realizar las tareas de servicio o atención al cliente asignadas.FUNCIONES REQUERIDAS EN EL LUGAR DE TRABAJO:
- Cumplir y garantizar el cumplimiento de las instrucciones de su superior inmediato respecto a las tareas y responsabilidades asignadas antes y al finalizar el turno.- Comunicar al camarero/chef de rango los suministros necesarios para el servicio a las habitaciones y manipularlos adecuadamente para evitar roturas y desperdicios.- Participar en las reuniones informativas al inicio de cada turno para recibir información sobre las especialidades del día, ausencias, VIP, grupos, comentarios generales e intercambio de opiniones.- Ofrecer siempre a los clientes una actitud amable y respetuosa, manteniendo siempre una postura y presentación impecables.- El servicio debe ser puntual y correcto, siguiendo los procedimientos operativos estándar de su puesto y garantizando que sus intervenciones sean oportunas.- Realizar la preparación del servicio de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos, verificando que se incluyan todos los productos, como cubiertos, saleros, servilletas, salsas, aderezos, etc.- Manejar los servicios con extrema precaución para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
- Experiencia previa en un puesto similar.- Excelente actitud de servicio y orientación al cliente.- Habilidad para trabajar en equipo en un entorno dinámico.- Buenas habilidades de comunicación.- Conocimientos básicos de inglés (otros idiomas son un plus).- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (incluidos fines de semana y días festivos).Requisitos :