Grupo Crit comienza la búsqueda de perfiles para almacén cárnico (zona fría) para realizar las siguientes funciones :
Manejo de piezas cárnicas envasadas y sin envasar (en fresco)Carga y descargaUbicar mercancía en almacén congelado y frigoríficoResaltar que se trabaja con olores cárnicos fuertes, carne cruda y sangre.Se trata de un trabajo que requiere mucho esfuerzo físico.
Se trabaja en ambiente frío. Ubicación del centro de trabajo en la Estación de Cártama.
Las incorporaciones serán de forma inmediata y con posibilidad de trabajar a largo plazo.
Imprescindible certificado de manipulador de alimentos.
Horarios de lunes a domingo con 2 días de descanso.
Jornada de 40 horas semanales.
Turnos de Mañana tarde (no puede elegirse, se incorporarán según demanda).Poder realizar esfuerzo físicoManipulador de alimentosPersonas que no tengan sensibilidad a olores fuertes, carne cruda, etcCrear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr