Descripción del trabajoLa persona de preparación de alimentos es responsable de asistir a cocineros, chefs o gerentes de servicios alimentarios en la preparación de ingredientes para recetas y en otras tareas relacionadas con la preparación y el servicio de alimentos.Debe preparar los alimentos siguiendo las recetas y las directrices de producción, respetando las normas de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades principales pueden variar según la ubicación de Aramark, en función de los requisitos del cliente y las necesidades del negocio.Responsabilidades del trabajoPreparar diversos alimentos conforme a las directrices de producción y recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con ingredientes y utensilios necesarios.Medir, pesar, mezclar, cortar y pelar ingredientes.Utilizar utensilios de forma segura, incluyendo cuchillos.Presentar y dividir en porciones la comida según las directrices.Almacenar alimentos correctamente, siguiendo las normativas de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar áreas de trabajo, utensilios y equipos.Brindar un excelente servicio al cliente y mantener una actitud positiva.Adherirse a las políticas de seguridad y limpieza de Aramark.Proteger los activos de la empresa.En Aramark, desarrollar nuevas habilidades y adaptarse a tareas cambiantes contribuye positivamente a nuestros clientes. Los deberes del puesto pueden variar sin previo aviso para cumplir con los objetivos del negocio.CualificacionesExperiencia previa en preparación de alimentos.Conocimiento de métodos de preparación, manejo de cuchillos y normas de seguridad alimentaria.Capacidad para obtener la certificación en seguridad alimentaria.Habilidades básicas de cálculo.Habilidades comunicativas y de relación interpersonal, tanto escritas como verbales.El puesto puede requerir esfuerzos físicos, como levantar pesos, doblarse, empujar, tirar, estar de pie o caminar durante largos períodos. También puede requerir el uso de uniformes y equipos de protección personal (EPI).EducaciónSobre AramarkNuestra misiónNos centramos en el servicio, esforzándonos por hacer grandes cosas para nuestra gente, clientes, socios, comunidad y planeta.Creemos en la igualdad de oportunidades laborales y en la participación activa de todos los empleados, sin tolerar discriminación por raza, color, religión, origen, edad, sexo, embarazo, discapacidad, orientación sexual, identidad de género, información genética u otras características.Sobre Aramark en EspañaAramark España, parte del grupo Aramark Corporation, opera desde 1992 en España, atendiendo centros educativos, sociosanitarios, empresas y ocio. Con más de 12,400 empleados, prepara más de 405,000 menús diarios en 1,600 centros. La matriz, con sede en Filadelfia, opera en 15 países con 262,550 empleados.Más información :
www.Aramark.Es
#J-18808-Ljbffr