 
        
        **EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.** **NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar **EDAD** 25 a 45 años. 
**GÉNERO** Indistinto **SUELDO COMPETITIVO Y COMISIONES SOBRE VENTA** Coordinar las operaciones diarias del restaurante/Bar, barra y cocina **FUNCIONES**Organizar y supervisar los turnos de los colaboradores. 
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza. 
Promocionar el lugar, así como eventos en el mismo. 
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente. 
Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante/bar Crear estrategias comerciales para atracción de mercado Local. 
**REQUERIMIENTOS DEL PUESTO** **FORMACIÓN** **Carrera**: Lic. Comercio Internacional, Relaciones Públicas, Comunicación, Administración de Negocios ó a fin. 
**Idiomas**: Inglés Conversacional (Intermedio). 
**EXPERIENCIA** 1-2 años en el puesto. 
(Ventas, atención al cliente, operación de Restaurantes, Administración de personal, Análisis comercial y Financiero, Manejo de Redes Sociales). 
**DISPONIBILIDAD** Disponibilidad de horario/jornada completa. 
**COMPETENCIAS** Comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador, habilidades numéricas y de ventas. 
Tipo de puesto: Jornada completa Salario: $14,****** - $18,****** al mes Horario: - Turno de 8 horas Prestaciones: - Opción a contrato indefinido - Uniformes gratuitos - Vales de despensa Tipos de compensaciones: - Bono de asistencia - Bono de productividad - Bono de puntualidad - Propinas Lugar de trabajo: Empleo presencial 
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