Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero/a - paradisus gran canaria

San Bartolomé (Provincia de Asturias)
Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Cocinero
Publicada el 28 septiembre
Descripción

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido


Overview

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:

Continuar en Meliá es una oportunidad para aprender, crecer y seguir construyendo tu carrera dentro de un equipo global. Aquí puedes asumir nuevos retos y acceder a experiencias en distintos destinos, sin dejar de formar parte de nuestra familia.

¿Te animas a dar el siguiente paso en tu trayectoria con nosotros?

RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.

Paradisus Gran Canaria, impresionant e nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.

Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.


Responsibilities

* El Cocinero será responsable de preparar y presentar platos de alta calidad, siguiendo los estándares de lujo del hotel. Colaborará con el equipo de cocina en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales, asegurando la satisfacción de los huéspedes y el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria y sostenibilidad.
* Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares establecidos, asegurando calidad, presentación y sabor impecables.
* Colaborar en la planificación y ejecución de menús, participando en la incorporación de nuevas tendencias culinarias.
* Gestionar la mise en place diaria, asegurando que todos los ingredientes y materiales estén listos para el servicio.
* Supervisar y garantizar la correcta manipulación, conservación y almacenamiento de los alimentos.
* Mantener los más altos niveles de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con los protocolos establecidos.
* Colaborar con el resto del equipo de cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido y de calidad.
* Participar en el control de stock y minimizar el desperdicio de alimentos, alineándose con las políticas de sostenibilidad del hotel.


Qualifications

* Estudios en Gastronomía, Cocina o áreas relacionadas.
* Al menos 2 años de experiencia como cocinero en hoteles de alta categoría, restaurantes de lujo o entornos similares.
* Dominio de técnicas culinarias modernas y tradicionales; valorable experiencia en cocina internacional. Persona proactiva, creativa y con atención al detalle, capaz de trabajar bajo presión y en equipo.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
* Valorable conocimiento de inglés, especialmente para interactuar con huéspedes y colaboradores internacionales.

¡Únete al equipo de Paradisus Gran Canaria!

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a- viviendas comunitarias intxaurrondo recursos humanos fsc
San Martín de Lodón
FUNDACIÓN SALUD Y COMUNIDAD
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero para tasca en maspalomas (san bartolomé de tirajana)
San Bartolomé (Provincia de Asturias)
Sin nombre
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a (san bartolomé de tirajana)
San Bartolomé (Provincia de Asturias)
Gastrobar TapaLaVaca Yumbo
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en San Bartolomé (Provincia de Asturias)
Empleo San Bartolomé (Provincia de Asturias)
Empleo Provincia de Asturias
Empleo Principado de Asturias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en San Bartolomé (Provincia de Asturias) > Cocinero/a - Paradisus Gran Canaria

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar