Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Maitre

Caldes de Malavella
ADEAS HR - PASSION FOR PEOPLE
Publicada el 10 julio
Descripción

Headhunter / Talent Acquisition / Recruiter / Empleabilidad / Coaching Profesional /Imagen & Marca Personal

Establecimiento emblemático del sector hotelero con instalaciones termales y de bienestar, precisa incorporar en su hotel ubicado en la provincia de Girona un/a:

Será el responsable de la sala, con la misión de dirigir y garantizar un servicio excelente en el restaurante, bar, desayunos y eventos, asegurando una experiencia excepcional para el cliente, una gestión eficiente del equipo y la rentabilidad del área.

Entre sus responsabilidades, destacamos:

* Gestión de sala: Supervisar y coordinar los servicios de restaurante, bar, desayunos y eventos, garantizando la calidad y satisfacción del cliente.
* Liderazgo de equipo: Organizar y coordinar turnos, planillas y rotaciones. Motivar al equipo, evaluar el rendimiento y realizar formaciones internas en servicio, protocolo y ventas.
* Atención al cliente: Ser el referente visible en sala ante los clientes, resolviendo incidencias y asegurando una atención personalizada.
* Supervisión de eventos: Coordinar y ejecutar servicios MICE, banquetes y eventos con los estándares exigidos. Garantizar una operativa fluida y ajustada al nivel esperado en un centro de convenciones.
* Gestión operativa: Control de inventarios, velar por el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria, así como colaborar en la elaboración de escandallos y en la mejora continua de la carta de bebidas.
* Colaboración interdepartamental: Coordinar con cocina para asegurar una ejecución fluida, coherente y armoniosa del servicio y colaborar con el equipo de recepción para gestionar adecuadamente los flujos de clientes, atender necesidades especiales y asegurar el cumplimiento de pensiones contratadas o regímenes dietéticos.
* Control de costes: Optimizar recursos según previsión de servicios y niveles de ocupación. Además, colaborar en el análisis y mejora de KPI’s como ticket medio, rotación de mesas, productividad por camarero, entre otros.
* Formación en Hostelería y Restauración, preferiblemente con especialización en dirección de sala o gestión de restaurante.
* Experiencia mínima de 2 años como maître o jefe de sala en hoteles con varios puntos de venta y servicio de eventos. Muy valorable experiencia en hoteles con oferta gastronómica mixta (buffet, restaurante a la carta, bar y banquetes).

Se ofrece incorporación estable en una empresa consolidada, con un puesto de responsabilidad y posibilidad de desarrollo profesional.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Caldes de Malavella
Empleo Provincia de Girona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > MAITRE

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar