PDesde Martinavarro, buscamos personas que quieran crecer en el área de Calidad en nuestras plantas de la zona de La Safor. Su misión será gestionar la calidad del producto que se confecciona en la planta asignada, asegurando el cumplimiento de los requisitos y especificaciones de calidad y seguridad alimentaria estipulados en los procesos y los clientes. /ppbr/ppbRESPONSABILIDADES /b /ppbr/pulliGestionar y coordinar al personal de calidad de planta. Optimizar la distribución del equipo de calidad por puesto de trabajo según las distintas necesidades, supervisando el buen funcionamiento de las distintas áreas de control de calidad. /liliControlar la calidad del producto de producción realizando auditorias de autocontrol, el seguimiento de rechazos externos e internos implantando acciones correctivas para evitar nuevas incidencias. /liliTomar decisiones sobre la conformidad o no de un producto para su posterior carga. /liliAsegurar que el producto confeccionado cumpla las especificaciones de las empresas y de los clientes. /liliFunciones propias del sistema de calidad alimentaria APPCC: tratamientos, lavado de fruta, residuos, etc. /liliDar soporte en las funciones del responsable de calidad de planta. /li /ulpbr/ppLa diversidad, equidad e inclusión son fundamentales en la cultura corporativa de CitriCo. A través de nuestra Política de Selección y Contratación, evitamos cualquier tipo de discriminación o prácticas que atenten contra la dignidad y los derechos humanos fundamentales en el proceso de selección. /ppbr/ppbREQUISITOS /b /ppbr/pulliGrado en Ingeniería Agrícola, Grado en Ingeniería Agroalimentaria o similares. /liliExperiencia de 3 a 5 años en las funciones descritas. /liliConocimientos básicos en sistemas de calidad y seguridad alimentaria. /liliCarnet de manipulación fitosanitaria y/o ROPO /liliActitud proactiva y disposición para desarrollarse en el área de calidad. /liliValorable tener conocimientos del sector. /li /ul