Misión :
Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.Tareas y deberes :
Colaborar en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.Supervisar la salida de los platos garantizando su estado y el tiempo establecido.Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.Colaborar en la elaboración del presupuesto y control de costes.Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.Realizar inventarios periódicos y mantener contacto con proveedores.Revisar y supervisar las mercancías de los pedidos.Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afectan a las personas, instalaciones y material en la restauración.Condiciones:
Incorporación:
InmediataTipo de jornada:
CompletaTipo de contrato:
Fijo DiscontinuoQué ofrece la empresa :
Un programa extenso de beneficios para el empleado, incluyendo descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y en productos diversos, desde electrodomésticos hasta viajes nacionales e internacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como Port de Sóller.Formar parte de un hotel recién reformado con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos :
FP Medio o Superior en Cocina y GastronomíaEstudios adicionales :
Titulaciones propias de Escuelas de HosteleríaIdiomas :
Nivel básico-medio de inglés y valorable alemánConocimientos informáticos :
Nivel medio de ofimática e internetCompetencias :
Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.Experiencia laboral :
1 - 3 años en puesto similar.Requerimientos :
APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr