Empresas: Grupotel MenorcaGrupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Segundo/a de Cocina con un contrato fijo discontinuo e incorporación a mediados de abril 2024 en Cala'n Bosch (Menorca). Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar el servicio de cocina de un hotel de 4 estrellas. Para ello, buscamos a una persona enérgica, con atención al detalle y alta resolución de problemas. RESPONSABILIDADES - Dirigir y liderar el equipo de Cocina asegurando el buen funcionamiento del servicio y reportando al Jefe/a de Cocina y a la Dirección del hotel. - Realizar los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controlar su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Distribuir y planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo en distintos puntos de venta. - Preparar y hacer seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal. - Junto al Chef de cocina, elaborar la rueda de menús, banquetes y escandallos. - Preparar y/o supervisar el acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...). - Asistir en la organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala. - Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.Requisitos : Experiencia demostrable en puestos similares de hoteles. Formación culinaria superior. Flexibilidad horaria. Habilidades de liderazgo y comunicación.