Empresas: Hotel 5* Internacional Que buscamos: Nuestro candidato/a ideal elabora y presenta los platos de pasteleria de acuerdo con las recetas establecidas, cumple y hace cumplir con las normas de salud e higiene (A CC), sigue y hace seguir las politicas de ahorro de energia y material y se reciclan los residuos generados, mantiene y hace mantener una buena comunicacion con todos los companeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algun modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes. Las principales del puesto son: crear nuevos menus de pasteleria y postres para los diferentes restaurantes y eventos especiales, realizar degustaciones y presentaciones, gestionar y organizar el funcionamiento diario del equipo que forma la partida de pasteleria, organizar y controlar los costes de los platos y controlar el inventario/stock disponible, elaborar de pedidos para pasteleria, mantenerse al tanto de las novedades y nuevas tecnicas en pasteleria. Que encontraras: Excelente ambiente de trabajo, un equipo comprometido del que formar parte, oportunidades de carrera y crecimiento, estabilidad laboral, mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo, herramientas innovadoras para el desempeno de tus labores y las de tu equipo. Facilidades operativas en el dia a dia como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes. Requisitos : Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posicion y ciudadania europea. Experiencia en hoteles 5 estrellas al menos 2 anos. Alta orientacion al servicio, al cliente y a la consecucion de resultados. Hablar espanol o ingles. Cualquier otro idioma se considera un plus. Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo. Habilidad para trabajar en equipo y de forma autonoma.