PASTISART, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores.DESCRIPCIÓN DE LA OFERTAPastisart, precisa para ocupar la posición de TÉCNICO ESCANDALLOS en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona) para dar cobertura al Grupo de Empresa.ACERCA DE TU ROLElaboración de escandallos: determinar el coste detallada de cada producto (ingredientes, mano de obra, energía, mermas, etc).Desglose preciso de cantidades, precios y tiempos por unidad de producto.Calcular el coste real vs coste objetivo.Mantener actualizado el sistema ERP con ingredientes, cantidades, procesos y precios.Trabajar con producción para asegurar la viabilidad del escandallo en planta.Adjuntar escandallos en función de cambios en precios de mmpp.Proponer medidas para reducir pérdidas.Coordinar con I+D para validar costes de nuevos productos o reformulaciones.Estimar y monitorizar las mermas de producción.Informes por producto, familia, cliente o línea de producción.Apoyo al director industrial en los reportes de indicadores de las plantas de producción.CUALIFICACIÓNEstudios: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, o grado en ADE.HABILIDADES REQUERIDASExperiencia mínima de dos años en el puesto de trabajo o similar.HABILIDADES PREFERIDASSe valorará experiencia en industria alimentaria; excel avanzado; ERP