Buscamos profesionales con experiencia que disfruten en el sector de la hostelería y tengan pasión por la gestión de restaurantes. Si este es tu caso, ¡queremos conocerte! Responsabilidades principales Ser la cara visible de nuestro restaurante, promoviendo nuestra filosofía y siendo el mejor anfitrión para nuestros invitados. Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comida y cena para garantizar un servicio excelente. Planificar las operaciones diarias del restaurante, fomentando un ambiente de trabajo positivo y asegurando la rentabilidad del negocio. Requisitos y condiciones Disponibilidad para realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas y / o fines de semana). Experiencia mínima de 1 a 3 años en roles gerenciales, gestionando integralmente un restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros). Conocimientos en gestión de costes y cuentas de explotación. Capacidad para trabajar en turnos partidos (comida y cena) y bajo presión. Posibilidad de rotar entre diferentes restaurantes del grupo en la misma localidad. Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la marca. Posibilidad de trasladarse a otras empresas del grupo. Formación continua y especializada. Buen ambiente de trabajo y diversión. Participación en actividades de voluntariado. Crear una alerta de empleo para esta búsqueda Director Restaurante • barcelona, España J-18808-Ljbffr