Requisitos mínimosFormación:
Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.- Experiencia:
mínima de 2 años en puesto similar.- Idiomas:
deseable inglés alto.- Se valorarán conocimientos en:
ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios).- Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Manual de destreza.- Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía).- Con buenas habilidades de comunicación.- Capacidad para trabajar en equipo.- Planificación y organización.- Resolución de problemas y toma de decisiones.- Gestión de equipos de trabajo.Descripción del puesto- Organizar la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.- Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).- Repartir tareas:
organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.- Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.- Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.- Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.#J-18808-Ljbffr