Jefe de partida/Pastelero.Persona con experiencia.Tecnico en panaderia reposteria y confiteria.Titulacion en Grado superior en direccion de cocina y pasteleria.Realizar las elaboraciones saladas y dulcesControlar la calidad de las operaciones del obradorPasteles, elaboraciones base para pasteleria reposteriaElaborar y tener stock de la oferta gastronomica, conservar productos hechos.Colaborar con el chef a definir la oferta gastronomica de la partida fria y reposteriaDelegar tareas y fichas de produccion a los ayudantes de la partidaRealizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.Solicitar y preparar las materias primas necesarias segun formula.Pastel nupcialAprovisionamiento y control de mercancias y consumos.Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hosteleria.Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y proteccion ambiental en hosteleria.Competencias: atencion al detalle, creatividad, planificacion y organizacion, flexibilidad, trabajo en equipo, orientacion a resultados.Al menos 2 anos en puesto de trabajo similar.Preferentemente, en banqueteria y cateringConocimiento en el area de pasteleria y cocina saladaBuena actitud y capacidad para resolver problemasIdiomas castellano, y catalan.Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo,Contrato indefinidoLunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir.Jornada intensiva40h semanalesSueldo2025...........................................26 000 netos2026...........................................28.000 netos2027...........................................30.000 netos