**Funciones del Puesto**:
**Gestión de producto**:
Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...
**Gestión comercial y atención al cliente**:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
**Gestión de las relaciones dentro del equipo**: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).
**Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud**:
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
**COMPETENCIAS**:
- Identidad Corporativa.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
- Organización, rigor y calidad.
- Orientación a resultados.
- Competencia Digital.
**Requisitos**:
**Formación**: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
**Formación complementaria**: Conocimiento de paquete Office.
**Experiência**: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
**OTROS REQUERIMIENTOS**:
1.
Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
2.
Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
📌 Panadero/a de Domingos y Festivos en Cádiz
🏢 Grupo Mas
📍 España