Empresas: Palladium Hotel Menorca Si eres amante de la hosteleria y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Jefe de Partida. Tu mision consistira en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o area especifica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboracion de la oferta de gastronomica y la presentacion de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y proteccion medioambiental establecidas. Te gustaria formar parte de una de las cadenas hoteleras mas punteras de Espana? El limite lo pones tu! Tus principales funciones seran: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervision de la partida y/o servicio asignado bajo la direccion del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso. * Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los limites de stocks definidos, segun los porcentajes de ocupacion de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados. * Participar en el control de aprovisionamiento, conservacion y almacenamiento de mercancias. * Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal). * Realizar de manera cualificada, autonoma y responsable la preparacion, aderezo y presentacion de platos, utilizando los recetarios definidos. * Colaborar en pedidos y conservacion de materias primas y productos de uso en la cocina. * Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio. * Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a peticion del chef. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinamico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al maximo. * Estar al dia de las nuevas tendencias de tu area y del sector, ademas de potenciar tus habilidades mediante planes de formacion. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integracion social. * Posibilidad de alojamiento. Requisitos : Para tener un buen encaje deberas aportar: * Experiencia en la posicion ofertada, preferiblemente en hoteles 5*. * Formacion especifica en cocina. * Experiencia, creatividad, innovacion y conocimiento de nuevas tecnicas. * Persona acostumbrada a trabajar con volumenes de produccion elevados.