En Hospes Palacio de los Patos
Buscamos un/a alumno/a en prácticas para ofrecer apoyo al departamento de Cocina.
Aprenderá sobre los siguientes aspectos:
1. Preparación y control de los ingredientes del menú correspondiente.
2. Cumplimiento de la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
3. Organización del almacenaje y conservación de los alimentos.
4. Gestión cotidiana de los stocks.
Requisitos mínimos:
1. Imprescindible firma de convenio con la Escuela.
2. Duración mínima de prácticas: 3 meses.
3. Nivel alto de español y conocimientos valorados en inglés.
¿Qué ofrecemos?
1. Formación en una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
2. Oportunidades de aprendizaje y desarrollo en un hotel boutique de lujo.
3. Entorno acogedor y de alto nivel.
4. Potencial de crecimiento y desarrollo profesional a largo plazo.
En HOSPES, promovemos la igualdad de oportunidades independientemente de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Nuestro proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Posición de AY. DE COCINA – Turnos de 20h en BRASAYLEÑA - CC NEVADA SHOPPING - GRANADA
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr