Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina - restaurante hotel don jaime 54 (zaragoza)

Zaragoza
Mac Hotels
Cocinero jefe
Publicada el Publicado hace 15 hr horas
Descripción

DESCRIPCIóN

Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con una sólida experiencia en Cocina Mediterránea para liderar y gestionar integralmente las operaciones de nuestra cocina. El/la candidato/a será responsable de un equipo de 6 personas en el restaurante del hotel, asegurando la excelencia culinaria, el control de costes y el cumplimiento de los más altos estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.

Misión del Puesto:

Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento de cocina del restaurante, incluyendo la producción de comidas y su distribución, cumpliendo rigurosamente los estándares de calidad, seguridad e higiene. Liderar un equipo de 6 profesionales, coordinando los recursos humanos y materiales para garantizar la máxima satisfacción del cliente y alcanzar los objetivos de rentabilidad y calidad del hotel.

Tareas y Responsabilidades Principales:

- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.
- Liderar la formación y desarrollo del equipo, fomentando un ambiente de trabajo positivo y de alto rendimiento.
- Control y gestión total de la partida de alimentos: control de escandallos, gestión de costes, calidad de las compras y control de almacén/inventario.
- Diseño, planificación y control de la oferta gastronómica (platos, cartas y menús), con un fuerte foco en la Cocina Mediterránea.
- Elaborar las especialidades más significativas y encargarse de los motivos decorativos clave.
- Preparar, confeccionar y presentar los productos culinarios, manteniendo un alto estándar estético y de sabor.
- Colaborar en la elaboración de la oferta culinaria para Menú del mediodía, Servicio a la Carta (viernes y sábado tarde-noche), y otros eventos/banquetes.
- Utilizar programas de gestión de alimentos para el control de existencias, materias primas y pedidos de inventario.
- Garantizar la implementación y el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC) que afectan a personas, instalaciones y material en la restauración.
- Potenciar y promocionar la imagen del restaurante a través de la calidad y el servicio culinario.
- Atención al cliente en sala o en caso de requerimientos específicos.

Requisitos del Candidato/a:

- Formación Mínima: Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas. Se valora FP en Repostería y Panadería.
- Experiencia: 3-5 años demostrables en puesto similar.
- Especialización Clave: Experiencia y conocimiento de la Cocina Mediterránea (técnicas tradicionales e innovadoras).
- Capacidad para el diseño y gestión de cartas/menús, enfocado en rentabilidad.
- Control y Finanzas: Experiencia en realización de escandallos, control de costes, inventario y gestión eficiente de materias primas.
- Seguridad: Dominio y aplicación estricta del sistema APPCC y normativa de higiene.
- Liderazgo: Experiencia en la gestión de equipos, incluyendo la elaboración y control de horarios y turnos.

Condiciones Laborales



- Contrato Fijo Indefinido.
- Horario: Principalmente turno de mañana.
- Descanso: 2 días libres a la semana (rotativos)
- Compensación y beneficios competitivos: Ofrecemos un paquete salarial atractivo, con incentivos que reconocen la importancia de tu experiencia y tu dedicación.

REQUISITOS

Se valora positivamente contar con:

- Grado Medio y/o Superior en Ciencias Culinarias y Gastronómicas.
- Nivel medio Ofimática
- Experiencia gestionando equipos de más de 10 personas.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina
Universal Beach Hotels
Cocinero jefe
Oferta cercana
Segundo jefe de cocina
Zaragoza
El Gran Asador Lecanda
Cocinero jefe
Oferta cercana
Segundo jefe de cocina
El Gran Asador Lecanda
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Zaragoza
Empleo Zaragoza
Empleo Provincia de Zaragoza
Empleo Aragón
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Zaragoza > Jefe/a de Cocina - Restaurante Hotel Don Jaime 54 (Zaragoza)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar