Recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera
16 febrero 2023
Ya estamos casi en la recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera y esta semana se han impartido estos dos cursos prácticos:
Elaboración de queso fresco y queso azul (Miguel Ángel Ramírez)
Características organolépticas de los quesos (Luis Herrero)
Desde la Escuela Interprofesional de Industrias Lácteas queremos darle las gracias a los profesores de los módulos, a Reny Picot y, por supuesto, a los alumnos. ¡¡Muchas gracias a todos!!
En solo unos días comienzan los módulos “Etiquetado para la comercialización del queso” y “Afinado y defectos en la maduración y cámaras de conservación”, que se llevarán a cabo on line.
Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:
I.E.S. Alfonso IX
Ctra. Aldehuela, s/n
Edificio Ciclos
49022 Zamora
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