Creador de Contenido - Nutrición y Dietética, Barcelona
TECH es la mayor universidad digital del mundo, con un catálogo de más de 14.000 programas académicos en 11 idiomas. Se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%.
Está reconocida oficialmente en países de América, como TECH Universidad (México) y TECH Universidad FUNDEPOS (Costa Rica). Tiene presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University of Fez (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España).
Con presencia en más de 150 países, ha sido reconocida por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa y es la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos con destacados profesionales del baloncesto.
La revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad digital del mundo" por su metodología innovadora y el Método del Caso de Harvard. Cuenta con un claustro docente ivy league, con más de 6.000 profesores de las mejores instituciones y empresas del mundo.
Su infraestructura digital y estándares educativos han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier. Además, es la universidad mejor valorada por sus alumnos, con una puntuación media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones.
¿Qué realizarás con nosotros?
* Revisión del contenido del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de los resultados de aprendizaje del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de las competencias del Grado en Nutrición y Dietética.
* Colaboración en proyectos académicos relacionados con Nutrición y Dietética.
* Experiencia y formación en Nutrición y Dietética.
* Capacidad de redacción y análisis crítico de documentación.
* Trabajo 100% en remoto, residiendo en Tenerife.
* Proyectos estables con una entidad en expansión que valora la confianza y profesionalismo.
* Autonomía en la gestión del tiempo, volumen de trabajo y crecimiento profesional.
Si eres especialista en Nutrición y Dietética, con habilidades de comunicación y redacción, y buscas una colaboración flexible y profesional, ¡te esperamos!
#J-18808-Ljbffr