¿Eres De Los/as Que Prefiere La Acción, Carretera y El Rock And Roll Antes Que Una Cocina Estática? Si Es Así, Sigue Leyendo
Estamos creando algo único: nuestro Equipo de Eventos, un grupo de cocineros/as todoterreno que llevarán nuestro sushi a cada rincón de la península en eventos y aperturas
¿Tu misión? Formar parte de un equipo que viaja para:
Elaborar nuestro sushi y montar el cáterings en estarios de fútbol y Food Trucks.
Dar soporte en apertura de nuevos restaurantes Sibuya en toda España.
Apoyar en cocina a los equipos de Formación y Operaciones en momentos clave.
Echar una mano en los restaurantes de Madrid cuando sea necesario.
No se trata solo de cocinar: se trata de ser parte de un proyecto con adrenalina, preparar todo lo necesario para garantizar el éxito de cada evento y vivir una experiencia diferente.
Buscamos personas con actitud, energía y muchas ganas de moverse al ritmo de nuestro valor RockandRoll
¿Qué te ofrecemos?
Contrato indefinido.
Jornada completa: 40h semanales en turno partido.
Salario de 21.000€ bruto al año + Incentivo por movilidad y Plus Festivos (trabajados).
Viajar con los gastos pagados por la empresa para asistir a los eventos y conocerás todos nuestros restaurantes y equipos de Sibuya
Dos días de descanso a la semana.
Acceso a descuentos exclusivos en Sibuya Lovers por ser trabajador/a.
Serás el perfil ideal si tienes...
Disponibilidad para desplazarte para asistir a estos eventos a nivel peninsular.
Si cuentas con experiencia realizando en cocina y realizando sushi.
Disponibilidad completa y en turno partido.
Excelente atención al cliente y comunicación.
Ganas y energía para crecer con nosotros
Si lo tuyo es el viaje, el equipo, los retos, la cocina con pasión este es tu escenario Porque aquí no solo trabajas: aquí eres parte del show