**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Como Cocinero/a tus funciones y responsabilidades serán:
- Preparar los diferentes platos del servicio, cocinando los productos de la carta en colaboración con el resto de personal de la cocina.
- Organizar y aprovisionar las partidas con todos los productos necesarios.
- Llevar a cabo la limpieza de la partida y de la cocina, obteniendo una buena gestión de los residuos cumpliendo de este modo, con todas las normas nutricionales y sanitarias establecidas.
- Gestionar adecuadamente las materias primas a su cargo, asegurando la calidad óptima y la rotación de las mismas es la adecuada.
**NUESTRA PROPUESTA**
- Salario s/convenio
- Jornada: 40 horas / semana.
- Contrato indefinido
- Incorporación inmediata
- Formación continuada a cargo de reconocido chef Nacional
- Oportunidades de crecer en la empresa
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima
- Formación: grado o FP en ciencias culinarias y gastronomía.
- Experiência anterior de al menos un año como cocinero en restaurante gastronómico.
- Conocimientos de puntos de cocción, cortes de carnes.
- Sólida experiência como cocinero trabajando en parrilla y hornos de carbón.
- Conocimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
Competencias y habilidades necesarias
- Actitud polivalente y apasionado del sector.
- Acostumbrada a trabajar bajo presión en el escenario de un restaurante, adaptable a situaciones de cambio y una actitud de trabajo en equipo
Otros Aspectos: Valorable carnet y vehículo propio
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- Turno de 8 horas
Ubicación del trabajo: Una ubicación
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: cocinero - [hx084]Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: cocinero - [hx084] #J-18808-Ljbffr