En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
Elaborar y firmar menús.
La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
Emplatar y etiquetar dichos menús.
Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
Realizar las dietas especiales y derivaciones.
Control APPCC (obligatorio e importante).
Ofrecemos:
Tipo de contrato: plaza estable (contrato fijo).
Salario: según convenio (700 a 800 euros al mes por 14 pagas).
Jornada: Parcial, de lunes a viernes a horas semanales.
Horario: 9-13h.
Equipo dinámico y cooperativo.
Ocasión de formar parte de un sector motivador y retador.
Requisitos mínimos:
Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.
Experiencia en el sector indispensable.
Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
J-18808-Ljbffr