Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Assistant f&b manager - me ibiza 5* - lhw (s'argamassa)

Ibiza
Meliá Hotels
Publicada el 26 noviembre
Descripción

Assistant F&B; Manager - ME Ibiza 5* - LHW (S'Argamassa) Join to apply for the

Assistant F&B; Manager - ME Ibiza 5* - LHW (S'Argamassa)

role at

Meliá Hotels International.

1 day ago Be among the first 25 applicants.

¿Eres estudiante o acabas de terminar tus estudios? Únete a nuestra comunidad de talento y desarrólla tu carrera con oportunidades pensadas para personas con ganas de crecer como tú.

Descubre algunos de los incentivos que te ofrecemos:

Itinerarios de Aprendizaje:

Tendrás un plan claro desde el primer día, con sesiones de bienvenida, seguimiento y feedback para ayudarte a adquirir nuevas habilidades y prepararte para tu futuro profesional.

Talento IDEAL:

Identificamos y desarrollamos a las personas en prácticas con mejor desempeño para ofrecerles los mejores caminos dentro de la compañía. Además, podrás acceder a nuevas oportunidades dentro de Meliá, como nuestros programas Graduate, diseñados para formar a los futuros líderes de la compañía.

Entorno general y diverso:

Disfruta de un ambiente multicultural, donde cada día es una oportunidad para aprender, compartir y afrontar nuevos retos.

Misión del puesto:

Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas.

¿Qué tendrás que hacer?

Implantar la metodología de F&B; de la compañía: productos, pedidos, estándares de servicio y SOP’s.

Asegurar la consistencia en el servicio y la máxima calidad operacional.

Garantizar que todos los equipos conocen y aplican los procedimientos en cada outlet.

Controlar el APPCC y asegurar el cumplimiento de las políticas corporativas.

Implantar estándares y planes de acción derivados de auditorías o nuevas metodologías.

Supervisar la presentación y el servicio según los estándares establecidos.

Controlar y dar seguimiento a la P&L; y al presupuesto operativo (CO).

Elaborar el presupuesto anual de F&B; (coste de materia prima, personal y pedidos).

Realizar seguimiento diario de costes e ingresos.

Controlar KPI’s fundamental: coste de materia prima, productividad, ratios por outlet, seguimiento de pedidos.

Analizar ratios de coste/ingreso por servicios: desayunos, comida/cena, room service y eventos.

Gestionar la rentabilidad del área: control de ingresos, gastos e inventarios.

Verificar imputación de costes mediante USALI.

Realizar y supervisar los pedidos, asegurando previsión adecuada.

Controlar los productos en COUPA y otras herramientas corporativas.

Asegurar el uso correcto de software y herramientas de F&B.;

Coordinar con cocina, sala, comercial y recepción para la planificación de eventos.

Participar en reuniones de OS para asegurar ejecución en tiempo y forma.

Revisar la operativa de eventos realizados, detectar mejoras y corregir desviaciones.

Adaptar la oferta de bebidas y el servicio según los requerimientos de los clientes para maximizar resultados.

Controlar y gestionar plantillas en función de la ocupación.

Hacer seguimiento de KPI’s de personal: productividad, ratios por outlet, costes.

Asegurar que los equipos disponen de calendarios laborales correctos (para RLT).

Participar en reuniones de dirección y operaciones para presentar resultados actualizados.

Colaborar con Comercial en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.

Revisar comentarios en RRSS, ReviewPro y generar planes de acción.

Implantar proyectos, programas y herramientas alineados con la nueva estrategia de F&B; de la compañía.

¿Qué buscamos?

Experiencia mínima de 1 año como Restaurant Manager o dirigiendo equipos Conocimientos del área de cocina.

Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.

Manejo avanzado del paquete Office.

Conocimientos de operativa hotelera.

Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.

Creatividad e innovación.

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente. Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global. Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en: INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR

Seniority level

Mid-Senior level

Employment type

Full-time

Job function

Sales, Management, and Administrative

Industries: Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage Services

Referrals increase your chances of interviewing at Meliá Hotels International by 2x

Get notified about new Food and Beverage Manager jobs in

Ibiza, Balearic Islands, Spain.

We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Restaurant chef
Ibiza
Meliá Hotels
Cocinero
De 30.000 € a 50.000 € al año
Oferta cercana
Assistant f&b manager - me ibiza 5 - lhw (s'argamassa) (37070)
Ibiza
Meliá Hotels
De 30.000 € a 50.000 € al año
Oferta cercana
Food & beverage manager - me ibiza 5* - lhw (s'argamassa)
Ibiza
Indefinido
Meliá Hotels
50.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Ibiza
Empleo Ibiza
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Assistant F&B Manager - ME ibiza 5* - LHW (S'Argamassa)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar