P¿Te gustaría formar parte de un hotel boutique con alma mediterránea? /ppbr/ppUniversal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día. /ppbr/ppEn Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Aquamarin ubicado en Sant Elm (Andratx), combinando el encanto de lo exclusivo con la frescura de un ambiente relajado y sofisticado. Además, contamos con un restaurante beach club que es el corazón gastronómico del hotel. /ppbr/ppTu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias. /ppbr/pp¿Qué ofrecemos? /pulliFormar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado. /liliSalario competitivo, acorde a la experiencia aportada. /liliEstabilidad laboral. /liliBonus anual por consecución de objetivos. /liliAlojamiento en caso de necesidad. /liliDescuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels. /li /ulpbr/ppEn dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe/a de cocina tus tareas y responsabilidades serán: /pulliDirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos. /liliSiguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía. /liliControl de costes, garantizando la rentabilidad del departamento. /liliGestión pedidos, stocks e inventarios. /liliCoordinar y gestionar el equipo. /liliRealizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo. /liliAsegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC. /liliTareas propias del puesto. /li /ulpbr/ppDe la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte: /pulliExperiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas. /liliBuena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área. /liliExperiencia en restaurantes gastronómicos. /liliPersona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo. /liliOrientación al cliente. /liliLiderazgo inspirador. /liliGestión de equipos. /liliProactividad y creatividad. /li /ul