En “La Finca de Santa Rosalia FoodTruck” estamos buscando actualmente un “Jefe/a de Cocina” en el local de Palencia con ganas de innovar y garantizar la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes con nuestras carnes de Wagyu de primera calidad.
Funciones Principales
Supervisar y coordinar el trabajo de tu equipo de cocina
Control diario de la caja del establecimiento
Gestionar turnos y horarios de equipo de cocina
Realizar control de stock de inventario del local
Realizar pedidos con los proveedores del local
Requisitos
Turnos 40 horas semanales con horario rotativo (fines de semana incluidos)
Experiencia previa como jefe/a de cocina, encargado o puesto similar
Habilidades de liderazgo, organización y trabajo bajo presión
Atención al cliente
Ofrecemos
Salario fijo (30.000€ y 35.000€ brutos anuales) + posibles variables
Contrato fijo
2,5 días de descanso semanales
Buen ambiente de trabajo
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
J-18808-Ljbffr