En Adamfoods buscamos cubrir una vacante de Técnico/a de almacén en turno intensivo de mañana para nuestro centro de trabajo ubicado en Camprodón (Birba).
Te responsabilizarás de gestionar desde la recepción hasta la expedición de la Materia Prima (MP), mercancía de embalaje/envasado (MEE) y producto acabado (PA). Tus funciones principales serán:
* Gestionar las entradas y salidas de material mediante el sistema SAP.
* Mantener y aplicar la metodología FIFO para las entradas y salidas de mercancías, materiales y productos.
* Controlar los inventarios y realizar las regularizaciones necesarias.
* Controlar las entradas de materia prima (MP) y mercancía de embalaje (MEE) hasta su entrega en el puesto de producción, así como gestionar los movimientos de producto acabado (PA) tras su retractilado y colocación en palets para expedición, en colaboración con un supervisor.
* Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones.
* Coordinar con diferentes receptores para la gestión de mercancías: proveedores (camiones), operadores logísticos y áreas internas del centro (aprovisionamiento, producción, etc.).
* Requisitos: experiencia mínima de 2 años en posición similar, preferentemente en sector alimentación; habilidades en tareas administrativas y uso de herramientas ofimáticas (Pack Office y ERP, valorable SAP); experiencia en conducción de carretillas (traspaleta, frontal y lateral) y carnet correspondiente.
* Formación profesional de grado medio o superior en área logística o industrial será valorada.
* Buscamos una persona organizada, meticulosa, proactiva, con buena comunicación, capacidad de aprendizaje y trabajo en equipo.
* Es imprescindible residir en la zona o cercanías de Camprodón.
* Incorporación inmediata en un entorno dinámico con buen ambiente laboral.
* Horario intensivo de mañanas de 7:00 a 15:00.
* Condiciones salariales según experiencia y valía.
* ¿Eres proactivo, con ganas de aprender y aportar? ¡Ven a cocinar tu futuro con nosotros!
En Adamfoods, nuestros ingredientes de calidad y valores: Familiaridad, Disfrutar, Sostenibilidad y Mejora Continua.
#J-18808-Ljbffr