 
        
        Descripción: 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiência en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid. 
FUNCIONES: 
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. 
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. 
Realización de menús y organización de la distribución de platos semanal. 
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. 
OFRECEMOS: 
Contrato fijo a 40 horas semanales. 
Salario: segun convenio. 
Horario de lunes a viernes de 02:00 am a 10:00 am. 
Ambiente vibrante y cooperativo. 
Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo. 
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! 
Requisitos: 
Imprescindible mínimo de 1 año de experiência en cocina central con alto volumen de producción. 
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.