Salario: €1.516
Estamos seleccionando FRIEGAPLATOS/AUX. DE LIMPIEZA para restaurante en el centro de la ciudad, con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.Tus funciones principales serán: Limpieza de las distintas zonas establecimiento. Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo. Limpiar las perolas, ollas, barcas, basculante, etc. Soporte a otras tareas inherentes al cargo. Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena posibilidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional.¿Qué ofrecemos? Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional. Posición sólido con contrato fijo. Formación constante en gastronomía y restauración. Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, competente y dentro de un grupo consolidado. Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo. Dos dias de libranza semanal. REQUISITOS MÍNIMOSRequisitos Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido y seguido Imprescindible experiencia previa como friegaplatos/auxiliar de limpieza de restaurante. Puntualidad.